17 junio, 2012

EURO 2012 HOLANDA DECEPCIONA, ALEMANIA Y PORTUGAL GANAN

HOLANDA DECEPCIONA Y SE VA SIN PUNTOS

Cuando todos los seguidores de la naranja mecánica pensaron que al fin despertaban al iniciar ganando el partido contra Portugal, solo fue un espejismo ya que al final terminó siendo el peor del grupo y la gran decepción de la Eurocopa

El gol Holandés fue anotado por Rafael Van der Vaart en el minuto 10, tuvieron un dominio total en los primeros 20 minutos pero después se fueron desvaneciendo y nunca supieron reaccionar no solo en este encuentro si no en todo el torneo.

Cristiano Ronaldo que había empezado mal la Eurocopa dando una de sus peores actuaciones con su selección, logró anotar los dos goles de la victoria para la victoria lusa. El primero vino al minuto 27 a un pase excepcional de Nani para vencer al portero y poner el 1-1. Portugal se sintió cómodo y dominó el partido de allí en adelante. El segundo de Portugal vino a pase de Caboverdiano para Ronaldo que amagó y anoto (minuto 74).

De allí en adelante ambas selecciones tuvieron oportunidades de aumentar el marcador sin embargo  permaneció igual, y así se cierra la pesadilla que vivió el equipo holandés que no jugó mal pero que los problemas en el vestuario les hizo pagar cara la factura. Ahora Portugal se medirá en cuartos de final ante la República Checa un duelo muy parejo en donde cualquier cosa puede pasar.

Ficha técnica:

Portugal: Rui Patrício; Joao Pereira, Pepe, Bruno Alves y Fábio Coentrão; Miguel Veloso, Raúl Meireles (Custódio, min.71) y Moutinho; Nani (Rolando, min.86), Hélder Postiga (Nélson Oliveira, min.63) y Cristiano Ronaldo.

Holanda: Stekelenburg; Van der Wiel, Mathijsen y Vlaar, Willems (Affelay, min.66); N. De Jong, Sneijder, Robben y Van der Vaart; Huntelaar y Van Persie.

ALEMANIA CON PUNTUACIÓN PERFECTA

Dinamarca necesitaba ganar frente a la selección de Alemania para pasar a la siguiente fase y no depender de la combinación de resultados, mientras que Alemania solo necesitaba un empate para ser primero en su grupo, pero los alemanes vinieron a ganar y no especularon resultados si no se llevaron la victoria para ser el mejor equipo hasta el momento en la Eurocopa.

Alemania se puso arriba en el marcador al minuto 11 cuando Lukas Podolski abrió el marcador tras recibir un pase en el punto penal. Pero Dinamarca no tardó mucho en responder y al minuto 24 Michael Khron-Dehli igualó de cabeza, con este resultado se fueron al descanso.

En los minutos finales del encuentro cuando los alemanes se podían quedar afuera con un gol de Dinamarca, Lars Bender marcó el tanto de la tranquilidad al minuto 80.

Las primeras dos llaves ya están definidas en donde Alemania se enfrentará a Grecia en el 2do partido de los cuartos de final que se disputará el viernes 22.

Ficha Técnica:
Dinamarca: Stephan Andersen - Lars Jacobsen, Simon Kjær, Daniel Agger (cap), Simon Poulsen - Christian Eriksen, William Kvist, Jakob Poulsen (Tobias Mikkelsen 82), Niki Zimling (Christian Poulsen 79), Michael Krohn-Dehli - Nicklas Bendtner. DT: Morten Olsen.
Alemania: Manuel Neuer - Lars Bender, Mats Hummels, Holger Badstuber, Philipp Lahm (cap) - Thomas Müller (Toni Kroos 84), Sami Khedira, Mesut Özil, Bastian Schweinsteiger, Lukas Podolski (Andre Schürrle 64) - Mario Gómez (Miroslav Klose 74). DT: Joachim Löw.